Меню:

Евгения зимина

Я и себе не верю, Expand text… когда твержу, что главное душа. '). ","A post can only have %s attachments.

Евгения зимина

Олежкин День. И, Господи, никто не замечает, Насколько громко хочется кричать. Олежкин День. А, что, если без голоса останусь я, без глаз?

Олежкин День. А, что, если без голоса останусь я, без глаз? Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. «Сьюзі» Океан Ельзи. Чудной. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мне все твердят, что в людях любят душу. Себе ты не изменишь? «Сьюзі» Океан Ельзи. ').

А, что, если без голоса останусь я, без глаз? Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. «Сьюзі» Океан Ельзи. Чудной. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мне все твердят, что в людях любят душу. Себе ты не изменишь?

","A post can only have %s attachments. И настроение ушло, И свет потух. Олежкин День. И, Господи, никто не замечает, Насколько громко хочется кричать. Олежкин День. А, что, если без голоса останусь я, без глаз? Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. «Сьюзі» Океан Ельзи. Чудной. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мне все твердят, что в людях любят душу. Себе ты не изменишь? «Сьюзі» Океан Ельзи.

'). ","A post can only have %s attachments. И настроение ушло, И свет потух. Олежкин День. И, Господи, никто не замечает, Насколько громко хочется кричать. Олежкин День. А, что, если без голоса останусь я, без глаз? Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. «Сьюзі» Океан Ельзи. Чудной. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки.

. Проснусь я в темноте ночной, При свете дня. А мозг шальной, Опять забудете меня. Я и себе не верю, Expand text… когда твержу, что главное душа. '). ","A post can only have %s attachments. И настроение ушло, И свет потух. Олежкин День. И, Господи, никто не замечает, Насколько громко хочется кричать. Олежкин День.

А, что, если без голоса останусь я, без глаз? Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. «Сьюзі» Океан Ельзи. Чудной. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мне все твердят, что в людях любят душу.

Евгения зимина

И, Господи, никто не замечает, Насколько громко хочется кричать. Олежкин День. А, что, если без голоса останусь я, без глаз? Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. «Сьюзі» Океан Ельзи. Чудной. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мне все твердят, что в людях любят душу. Себе ты не изменишь? «Сьюзі» Океан Ельзи. ').

Евгения зимина

Проснусь я в темноте ночной, При свете дня. А мозг шальной, Опять забудете меня. Я и себе не верю, Expand text… когда твержу, что главное душа. '). ","A post can only have %s attachments. И настроение ушло, И свет потух. Олежкин День. И, Господи, никто не замечает, Насколько громко хочется кричать.

И настроение ушло, И свет потух. Олежкин День. И, Господи, никто не замечает, Насколько громко хочется кричать. Олежкин День. А, что, если без голоса останусь я, без глаз? Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам дерьмо. «Сьюзі» Океан Ельзи. Чудной. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мне все твердят, что в людях любят душу. Себе ты не изменишь? «Сьюзі» Океан Ельзи.