Меню:

Сила мысли

Закон Притяжения действует всегда, не зависимо от того, верит в него человек или нет, понимает его или не понимает. Характер формируется мыслью. Говоря словами Вачаспати-Мишры, из его комментария (Бхамати) на Шариркара-бхашью Шанкарачарьи: "Никто не сомневается: "Есмь ли я"? Сущностную природу всех объектов составляют мысли. им не нужен ответ, им нужна жалость и сострадание. Очень ценные и нужные советы. "Я" - это та сознательная, чувствующая, всегда пребывающая сущность, которая в каждом из нас сознает себя существующей.

Характер формируется мыслью. Говоря словами Вачаспати-Мишры, из его комментария (Бхамати) на Шариркара-бхашью Шанкарачарьи: "Никто не сомневается: "Есмь ли я"? Сущностную природу всех объектов составляют мысли. им не нужен ответ, им нужна жалость и сострадание.

Однако не стоит пугаться своих негативных мыслей. Когда на ум приходит какая-нибудь конкретная идея, это могло произойти по причине любой из полудюжины вещей. Закон Притяжения действует всегда, не зависимо от того, верит в него человек или нет, понимает его или не понимает. Характер формируется мыслью. Говоря словами Вачаспати-Мишры, из его комментария (Бхамати) на Шариркара-бхашью Шанкарачарьи: "Никто не сомневается: "Есмь ли я"? Сущностную природу всех объектов составляют мысли. им не нужен ответ, им нужна жалость и сострадание. Очень ценные и нужные советы. "Я" - это та сознательная, чувствующая, всегда пребывающая сущность, которая в каждом из нас сознает себя существующей.

Сила мысли

Сила мысли

Все умирает. Мысль динамична. Однако не стоит пугаться своих негативных мыслей. Когда на ум приходит какая-нибудь конкретная идея, это могло произойти по причине любой из полудюжины вещей. Закон Притяжения действует всегда, не зависимо от того, верит в него человек или нет, понимает его или не понимает. Характер формируется мыслью. Говоря словами Вачаспати-Мишры, из его комментария (Бхамати) на Шариркара-бхашью Шанкарачарьи: "Никто не сомневается: "Есмь ли я"? Сущностную природу всех объектов составляют мысли. им не нужен ответ, им нужна жалость и сострадание. Очень ценные и нужные советы. "Я" - это та сознательная, чувствующая, всегда пребывающая сущность, которая в каждом из нас сознает себя существующей. Когда оно познает, оно в то же время действует и желает; когда оно действует, оно познает и желает. Действительно, оно никогда не будет в состоянии познать, как предмет отдельный от него самого, эту тончайшую, создающую из него особое "я" субстанцию, потому что существование этой субстанции необходимо для индивидуализации его и потому, что познать её "Не-Я" значило бы слиться во Всем.

Мысль динамична. Однако не стоит пугаться своих негативных мыслей. Когда на ум приходит какая-нибудь конкретная идея, это могло произойти по причине любой из полудюжины вещей. Закон Притяжения действует всегда, не зависимо от того, верит в него человек или нет, понимает его или не понимает. Характер формируется мыслью. Говоря словами Вачаспати-Мишры, из его комментария (Бхамати) на Шариркара-бхашью Шанкарачарьи: "Никто не сомневается: "Есмь ли я"?

У него куда меньше эмоций и воображения, чем у человека интуитивного, а потому в некоторых отношениях меньше силы и энтузиазма, но с другой стороны, он менее склонен к ошибкам, и всё, что он делает, обычно делается тщательно и хорошо. Все умирает. Мысль динамична. Однако не стоит пугаться своих негативных мыслей. Когда на ум приходит какая-нибудь конкретная идея, это могло произойти по причине любой из полудюжины вещей. Закон Притяжения действует всегда, не зависимо от того, верит в него человек или нет, понимает его или не понимает. Характер формируется мыслью.

Когда на ум приходит какая-нибудь конкретная идея, это могло произойти по причине любой из полудюжины вещей. Закон Притяжения действует всегда, не зависимо от того, верит в него человек или нет, понимает его или не понимает. Характер формируется мыслью. Говоря словами Вачаспати-Мишры, из его комментария (Бхамати) на Шариркара-бхашью Шанкарачарьи: "Никто не сомневается: "Есмь ли я"?