Меню:

Рассеиватель вспышки

Включает в себя большой выбор популярных цветов для управления цветом. Эту бутылку необходимо разрезать так, чтобы нижней части хватило на отражатель подходящего размера. Через отверстие в насадке мощный луч света направляется в потолок, в то время как  нижняя часть серебристой  насадки отражает свет внутри рассеивателя , увеличивая мощность бокового светового потока. В такой баночке достаточно вырезать отверстие прямоугольной формы под размер встроенной вспышки, чтобы рассеиватель впоследствии не болтался и держался достаточно крепко. Набор Godox SA-K6 для внешней вспышки предназначен для получения различных световых эффектов. Конструкция достаточно громоздкая и ее легко "свернуть набок". 1:10. Учтите, что для того, чтобы получить наибольший эффект от использования такого отражателя, Вам понадобится достаточно мощный источник света. У этого маленького модификатора очень много применений: ограничение направления светового потока и создание светового пятная с очень мягким падением контраста от центра к краями. Получается довольно приличный по функциональности рассеиватель. Все права сохраняются. Белая – смягчает световой поток, проходящий через верх рассеивателя. Шоп или не шоп?

  Быстро складывается (размер в сложенном виде в чехле около 17 см) и легко собирается, упаковывается в компактную сумку (идет в наборе) и менее чем за минуту готовится к фотосъемке. Включает в себя большой выбор популярных цветов для управления цветом. Эту бутылку необходимо разрезать так, чтобы нижней части хватило на отражатель подходящего размера. Через отверстие в насадке мощный луч света направляется в потолок, в то время как  нижняя часть серебристой  насадки отражает свет внутри рассеивателя , увеличивая мощность бокового светового потока. В такой баночке достаточно вырезать отверстие прямоугольной формы под размер встроенной вспышки, чтобы рассеиватель впоследствии не болтался и держался достаточно крепко. Набор Godox SA-K6 для внешней вспышки предназначен для получения различных световых эффектов. Конструкция достаточно громоздкая и ее легко "свернуть набок". 1:10. Учтите, что для того, чтобы получить наибольший эффект от использования такого отражателя, Вам понадобится достаточно мощный источник света. У этого маленького модификатора очень много применений: ограничение направления светового потока и создание светового пятная с очень мягким падением контраста от центра к краями. Получается довольно приличный по функциональности рассеиватель. Все права сохраняются. Белая – смягчает световой поток, проходящий через верх рассеивателя.

Рассеиватель вспышки

Рассеиватель вспышки

Через отверстие в насадке мощный луч света направляется в потолок, в то время как  нижняя часть серебристой  насадки отражает свет внутри рассеивателя , увеличивая мощность бокового светового потока. В такой баночке достаточно вырезать отверстие прямоугольной формы под размер встроенной вспышки, чтобы рассеиватель впоследствии не болтался и держался достаточно крепко. Набор Godox SA-K6 для внешней вспышки предназначен для получения различных световых эффектов. Конструкция достаточно громоздкая и ее легко "свернуть набок". 1:10. Учтите, что для того, чтобы получить наибольший эффект от использования такого отражателя, Вам понадобится достаточно мощный источник света. У этого маленького модификатора очень много применений: ограничение направления светового потока и создание светового пятная с очень мягким падением контраста от центра к краями. Получается довольно приличный по функциональности рассеиватель. Все права сохраняются. Белая – смягчает световой поток, проходящий через верх рассеивателя. Шоп или не шоп? Неоднократно и разных конструкций В конце концов пришел к выводу, что единственный востребованный самодельный вариант - отражатель для макросъемки.

В такой баночке достаточно вырезать отверстие прямоугольной формы под размер встроенной вспышки, чтобы рассеиватель впоследствии не болтался и держался достаточно крепко. Набор Godox SA-K6 для внешней вспышки предназначен для получения различных световых эффектов. Конструкция достаточно громоздкая и ее легко "свернуть набок". 1:10. Учтите, что для того, чтобы получить наибольший эффект от использования такого отражателя, Вам понадобится достаточно мощный источник света. У этого маленького модификатора очень много применений: ограничение направления светового потока и создание светового пятная с очень мягким падением контраста от центра к краями. Получается довольно приличный по функциональности рассеиватель.

Эту бутылку необходимо разрезать так, чтобы нижней части хватило на отражатель подходящего размера. Через отверстие в насадке мощный луч света направляется в потолок, в то время как  нижняя часть серебристой  насадки отражает свет внутри рассеивателя , увеличивая мощность бокового светового потока. В такой баночке достаточно вырезать отверстие прямоугольной формы под размер встроенной вспышки, чтобы рассеиватель впоследствии не болтался и держался достаточно крепко. Набор Godox SA-K6 для внешней вспышки предназначен для получения различных световых эффектов. Конструкция достаточно громоздкая и ее легко "свернуть набок". 1:10. Учтите, что для того, чтобы получить наибольший эффект от использования такого отражателя, Вам понадобится достаточно мощный источник света. У этого маленького модификатора очень много применений: ограничение направления светового потока и создание светового пятная с очень мягким падением контраста от центра к краями. Получается довольно приличный по функциональности рассеиватель. Все права сохраняются.

Набор Godox SA-K6 для внешней вспышки предназначен для получения различных световых эффектов. Конструкция достаточно громоздкая и ее легко "свернуть набок". 1:10. Учтите, что для того, чтобы получить наибольший эффект от использования такого отражателя, Вам понадобится достаточно мощный источник света.

Конструкция достаточно громоздкая и ее легко "свернуть набок". 1:10. Учтите, что для того, чтобы получить наибольший эффект от использования такого отражателя, Вам понадобится достаточно мощный источник света. У этого маленького модификатора очень много применений: ограничение направления светового потока и создание светового пятная с очень мягким падением контраста от центра к краями. Получается довольно приличный по функциональности рассеиватель. Все права сохраняются.