Меню:

Олег шел

  Через час Олег уже шел по ночному городу.Горели неоновые рекламные вывески,было слышно музыку,доносящуюся из ночных забегалавок,ездили машины,освещая своими фарами раздолбаные временем дороги.Был слышен смех о хохот из компаний подвыпивших подростков,безмятежно гуляющим по удицам.Ночная жизнь била ключем. Жди здесь. Ну которые у нас на вокзале крутят… Э, а я не продешевил?  — Так бы сразу и сказал. А тех,кто был не согласен,кто требовал доказательств,называли неверными и сжигали на кострах,топили в воде,расчленяли и вешали.Олег же не верил ни во что.Он считал,что сама идея о том,что нужно верить во чтото,чего не знаеш,является признаком,если не слабоумия,то идиотизма.Между прочим,ето было одно из соображений,толкнувшее его на путь самоубийства.Желание поскорее отодвинуть завесу жизни и взглянуть на мир мертвыми,необусловлеными глазами,и решить наконец для себя многие,терзающие его вопросы. — Чистого. А чтобы убедиться, что он работает, сделал звонок на мой мобильник. Это была одна из последних моделей Nokia бизнес-класса. За пару пузырей могу слить. — Мм… ладно.   -Олеж,ну тебя прям не узнать. "Ну что ж, Олег, идите на х*й", - Анастасия говорит!   Но ночь покрывает своим темным одеялом не только влюбленные серца и извращенные умы.Она также покровительствует тем,кто давно считается легендой и сказкой.Существа,которые раньше действовали более открыто,насылая страх и ужас на людей.Они убивали и терзали,они были безпощадны и жестоки.Их называли демонами,исчадиями ада и тому подобными прозвищами.Но со временем люди загнали етих существ в подполье,истребив большинство из них,и они,что выжить, должны были скрыватся и прятатся.Но ничего не прошло бесследно.Ети монстры из реалий ночных кошмаров переселились в человеческое подсознание,внушая инстинктивный ужас перед ночьной тьмой.Люди уже и подзабыли свое прошлое,когда разные чудовища устраивали им кровавую баню чуть ли не каждую ночь,и называют страх перед вампирами,приведениями,ликанами суеверной чепухой.Но память предков заставляет сердце трепетать от страха всякий раз когда человек оказывется один на один с непроглядным мраком. Ящик смирновки с собой вези. В их отделе народа всегда не хватало, так как зарплата напрямую зависела от процентов с рекламы (а они были весьма скромные), и потому добровольная помощь со стороны приветствовалась начальством.

А тех,кто был не согласен,кто требовал доказательств,называли неверными и сжигали на кострах,топили в воде,расчленяли и вешали.Олег же не верил ни во что.Он считал,что сама идея о том,что нужно верить во чтото,чего не знаеш,является признаком,если не слабоумия,то идиотизма.Между прочим,ето было одно из соображений,толкнувшее его на путь самоубийства.Желание поскорее отодвинуть завесу жизни и взглянуть на мир мертвыми,необусловлеными глазами,и решить наконец для себя многие,терзающие его вопросы. — Чистого. А чтобы убедиться, что он работает, сделал звонок на мой мобильник. Это была одна из последних моделей Nokia бизнес-класса. За пару пузырей могу слить. — Мм… ладно.   -Олеж,ну тебя прям не узнать. "Ну что ж, Олег, идите на х*й", - Анастасия говорит!   Но ночь покрывает своим темным одеялом не только влюбленные серца и извращенные умы.Она также покровительствует тем,кто давно считается легендой и сказкой.Существа,которые раньше действовали более открыто,насылая страх и ужас на людей.Они убивали и терзали,они были безпощадны и жестоки.Их называли демонами,исчадиями ада и тому подобными прозвищами.Но со временем люди загнали етих существ в подполье,истребив большинство из них,и они,что выжить, должны были скрыватся и прятатся.Но ничего не прошло бесследно.Ети монстры из реалий ночных кошмаров переселились в человеческое подсознание,внушая инстинктивный ужас перед ночьной тьмой.Люди уже и подзабыли свое прошлое,когда разные чудовища устраивали им кровавую баню чуть ли не каждую ночь,и называют страх перед вампирами,приведениями,ликанами суеверной чепухой.Но память предков заставляет сердце трепетать от страха всякий раз когда человек оказывется один на один с непроглядным мраком.

Ну которые у нас на вокзале крутят… Э, а я не продешевил?  — Так бы сразу и сказал. А тех,кто был не согласен,кто требовал доказательств,называли неверными и сжигали на кострах,топили в воде,расчленяли и вешали.Олег же не верил ни во что.Он считал,что сама идея о том,что нужно верить во чтото,чего не знаеш,является признаком,если не слабоумия,то идиотизма.Между прочим,ето было одно из соображений,толкнувшее его на путь самоубийства.Желание поскорее отодвинуть завесу жизни и взглянуть на мир мертвыми,необусловлеными глазами,и решить наконец для себя многие,терзающие его вопросы. — Чистого. А чтобы убедиться, что он работает, сделал звонок на мой мобильник. Это была одна из последних моделей Nokia бизнес-класса. За пару пузырей могу слить. — Мм… ладно.   -Олеж,ну тебя прям не узнать. "Ну что ж, Олег, идите на х*й", - Анастасия говорит!   Но ночь покрывает своим темным одеялом не только влюбленные серца и извращенные умы.Она также покровительствует тем,кто давно считается легендой и сказкой.Существа,которые раньше действовали более открыто,насылая страх и ужас на людей.Они убивали и терзали,они были безпощадны и жестоки.Их называли демонами,исчадиями ада и тому подобными прозвищами.Но со временем люди загнали етих существ в подполье,истребив большинство из них,и они,что выжить, должны были скрыватся и прятатся.Но ничего не прошло бесследно.Ети монстры из реалий ночных кошмаров переселились в человеческое подсознание,внушая инстинктивный ужас перед ночьной тьмой.Люди уже и подзабыли свое прошлое,когда разные чудовища устраивали им кровавую баню чуть ли не каждую ночь,и называют страх перед вампирами,приведениями,ликанами суеверной чепухой.Но память предков заставляет сердце трепетать от страха всякий раз когда человек оказывется один на один с непроглядным мраком. Ящик смирновки с собой вези. В их отделе народа всегда не хватало, так как зарплата напрямую зависела от процентов с рекламы (а они были весьма скромные), и потому добровольная помощь со стороны приветствовалась начальством. О Ване Лешем он уже был наслышан, но тем не менее врал нагло и беззастенчиво. Вот там сегодня вечером они по рукам и ударят.

Олег шел

Разбудили его тихие голоса и лязг металла.   Через час Олег уже шел по ночному городу.Горели неоновые рекламные вывески,было слышно музыку,доносящуюся из ночных забегалавок,ездили машины,освещая своими фарами раздолбаные временем дороги.Был слышен смех о хохот из компаний подвыпивших подростков,безмятежно гуляющим по удицам.Ночная жизнь била ключем. Жди здесь. Ну которые у нас на вокзале крутят… Э, а я не продешевил?  — Так бы сразу и сказал. А тех,кто был не согласен,кто требовал доказательств,называли неверными и сжигали на кострах,топили в воде,расчленяли и вешали.Олег же не верил ни во что.Он считал,что сама идея о том,что нужно верить во чтото,чего не знаеш,является признаком,если не слабоумия,то идиотизма.Между прочим,ето было одно из соображений,толкнувшее его на путь самоубийства.Желание поскорее отодвинуть завесу жизни и взглянуть на мир мертвыми,необусловлеными глазами,и решить наконец для себя многие,терзающие его вопросы. — Чистого. А чтобы убедиться, что он работает, сделал звонок на мой мобильник. Это была одна из последних моделей Nokia бизнес-класса. За пару пузырей могу слить. — Мм… ладно.   -Олеж,ну тебя прям не узнать. "Ну что ж, Олег, идите на х*й", - Анастасия говорит!   Но ночь покрывает своим темным одеялом не только влюбленные серца и извращенные умы.Она также покровительствует тем,кто давно считается легендой и сказкой.Существа,которые раньше действовали более открыто,насылая страх и ужас на людей.Они убивали и терзали,они были безпощадны и жестоки.Их называли демонами,исчадиями ада и тому подобными прозвищами.Но со временем люди загнали етих существ в подполье,истребив большинство из них,и они,что выжить, должны были скрыватся и прятатся.Но ничего не прошло бесследно.Ети монстры из реалий ночных кошмаров переселились в человеческое подсознание,внушая инстинктивный ужас перед ночьной тьмой.Люди уже и подзабыли свое прошлое,когда разные чудовища устраивали им кровавую баню чуть ли не каждую ночь,и называют страх перед вампирами,приведениями,ликанами суеверной чепухой.Но память предков заставляет сердце трепетать от страха всякий раз когда человек оказывется один на один с непроглядным мраком.

Олег шел

Жди здесь. Ну которые у нас на вокзале крутят… Э, а я не продешевил?  — Так бы сразу и сказал. А тех,кто был не согласен,кто требовал доказательств,называли неверными и сжигали на кострах,топили в воде,расчленяли и вешали.Олег же не верил ни во что.Он считал,что сама идея о том,что нужно верить во чтото,чего не знаеш,является признаком,если не слабоумия,то идиотизма.Между прочим,ето было одно из соображений,толкнувшее его на путь самоубийства.Желание поскорее отодвинуть завесу жизни и взглянуть на мир мертвыми,необусловлеными глазами,и решить наконец для себя многие,терзающие его вопросы. — Чистого.

 — Так бы сразу и сказал. А тех,кто был не согласен,кто требовал доказательств,называли неверными и сжигали на кострах,топили в воде,расчленяли и вешали.Олег же не верил ни во что.Он считал,что сама идея о том,что нужно верить во чтото,чего не знаеш,является признаком,если не слабоумия,то идиотизма.Между прочим,ето было одно из соображений,толкнувшее его на путь самоубийства.Желание поскорее отодвинуть завесу жизни и взглянуть на мир мертвыми,необусловлеными глазами,и решить наконец для себя многие,терзающие его вопросы. — Чистого. А чтобы убедиться, что он работает, сделал звонок на мой мобильник. Это была одна из последних моделей Nokia бизнес-класса.