Меню:

Стань фотографом

Все изменилось, когда технологии цифрового фото стали доступными для рядовых фотолюбителей вроде меня. Конечно, поначалу я работала «за еду» и «на портфолио» на фриланс-биржах, мечтая о работе профессиональным фотографом, но четко понимала, зачем я это делаю и готова была к таким жертвам ради реализации своей мечты. Если фотосъемка проходит в помещении, я направляю вспышку не на блюдо, а в стену, на которой находится окно – так мне удается сделать свет более мягким и похожим на дневной. Если нет базового художественного образования, то над какими-то вещами стоит работать с профессионалами. - Уходите! Сейчас мне 28 лет, у меня есть любимый человек, своя квартирка и ощущение счастья. Ни добавить, ни убавить. Мы не имеем власти над своей то жизнью (все смертны, порой — внезапно), не говоря о других вещах. Достаточно посмотреть сравнительную тестовую съемку для разных фотосайтов, они как раз снимают одни и те же предметы, чтобы была разница очевидна. И кеды.

Стань фотографом

Спасибо за понимание, конструктивную критику и дельные советы. В итоге часто выходит так, что фотожурналист в офисе появляется на пару часов. Этим он прославляет Бога. Удачи и терпения вам желаю. Все изменилось, когда технологии цифрового фото стали доступными для рядовых фотолюбителей вроде меня. Конечно, поначалу я работала «за еду» и «на портфолио» на фриланс-биржах, мечтая о работе профессиональным фотографом, но четко понимала, зачем я это делаю и готова была к таким жертвам ради реализации своей мечты. Если фотосъемка проходит в помещении, я направляю вспышку не на блюдо, а в стену, на которой находится окно – так мне удается сделать свет более мягким и похожим на дневной. Если нет базового художественного образования, то над какими-то вещами стоит работать с профессионалами. - Уходите! Сейчас мне 28 лет, у меня есть любимый человек, своя квартирка и ощущение счастья. Ни добавить, ни убавить. Мы не имеем власти над своей то жизнью (все смертны, порой — внезапно), не говоря о других вещах. Достаточно посмотреть сравнительную тестовую съемку для разных фотосайтов, они как раз снимают одни и те же предметы, чтобы была разница очевидна.

Удачи и терпения вам желаю. Все изменилось, когда технологии цифрового фото стали доступными для рядовых фотолюбителей вроде меня. Конечно, поначалу я работала «за еду» и «на портфолио» на фриланс-биржах, мечтая о работе профессиональным фотографом, но четко понимала, зачем я это делаю и готова была к таким жертвам ради реализации своей мечты. Если фотосъемка проходит в помещении, я направляю вспышку не на блюдо, а в стену, на которой находится окно – так мне удается сделать свет более мягким и похожим на дневной. Если нет базового художественного образования, то над какими-то вещами стоит работать с профессионалами. - Уходите! Сейчас мне 28 лет, у меня есть любимый человек, своя квартирка и ощущение счастья. Ни добавить, ни убавить. Мы не имеем власти над своей то жизнью (все смертны, порой — внезапно), не говоря о других вещах. Достаточно посмотреть сравнительную тестовую съемку для разных фотосайтов, они как раз снимают одни и те же предметы, чтобы была разница очевидна. И кеды.

Как аппетитно фотографировать еду любой камерой? Мне безразличны дети в Африке, как и соседские дети — это забота тех, кто их рожал и кто взял на себя ответственность за это, пусть и несознательно или случайно. Спасибо за понимание, конструктивную критику и дельные советы. В итоге часто выходит так, что фотожурналист в офисе появляется на пару часов. Этим он прославляет Бога. Удачи и терпения вам желаю. Все изменилось, когда технологии цифрового фото стали доступными для рядовых фотолюбителей вроде меня. Конечно, поначалу я работала «за еду» и «на портфолио» на фриланс-биржах, мечтая о работе профессиональным фотографом, но четко понимала, зачем я это делаю и готова была к таким жертвам ради реализации своей мечты.

Этим он прославляет Бога. Удачи и терпения вам желаю. Все изменилось, когда технологии цифрового фото стали доступными для рядовых фотолюбителей вроде меня. Конечно, поначалу я работала «за еду» и «на портфолио» на фриланс-биржах, мечтая о работе профессиональным фотографом, но четко понимала, зачем я это делаю и готова была к таким жертвам ради реализации своей мечты. Если фотосъемка проходит в помещении, я направляю вспышку не на блюдо, а в стену, на которой находится окно – так мне удается сделать свет более мягким и похожим на дневной. Если нет базового художественного образования, то над какими-то вещами стоит работать с профессионалами. - Уходите! Сейчас мне 28 лет, у меня есть любимый человек, своя квартирка и ощущение счастья. Ни добавить, ни убавить. Мы не имеем власти над своей то жизнью (все смертны, порой — внезапно), не говоря о других вещах. Достаточно посмотреть сравнительную тестовую съемку для разных фотосайтов, они как раз снимают одни и те же предметы, чтобы была разница очевидна.

Мне безразличны дети в Африке, как и соседские дети — это забота тех, кто их рожал и кто взял на себя ответственность за это, пусть и несознательно или случайно. Спасибо за понимание, конструктивную критику и дельные советы. В итоге часто выходит так, что фотожурналист в офисе появляется на пару часов. Этим он прославляет Бога. Удачи и терпения вам желаю. Все изменилось, когда технологии цифрового фото стали доступными для рядовых фотолюбителей вроде меня.

В итоге часто выходит так, что фотожурналист в офисе появляется на пару часов. Этим он прославляет Бога. Удачи и терпения вам желаю. Все изменилось, когда технологии цифрового фото стали доступными для рядовых фотолюбителей вроде меня. Конечно, поначалу я работала «за еду» и «на портфолио» на фриланс-биржах, мечтая о работе профессиональным фотографом, но четко понимала, зачем я это делаю и готова была к таким жертвам ради реализации своей мечты. Если фотосъемка проходит в помещении, я направляю вспышку не на блюдо, а в стену, на которой находится окно – так мне удается сделать свет более мягким и похожим на дневной. Если нет базового художественного образования, то над какими-то вещами стоит работать с профессионалами. - Уходите! Сейчас мне 28 лет, у меня есть любимый человек, своя квартирка и ощущение счастья. Ни добавить, ни убавить.