Меню:

Наши сюжеты

С нетерпением жду Вас лично в передачу «Момент истины», чтобы Вы публично поделились своими впечатлениями от работы Вашего министра Англичанинова и других чиновников-бизнесменов, от работы Счетной палаты, заявлений федеральных министров по поводу хищений в Нижегородской области, поделились в эфире программы, глядя в лицо всей стране. Проанализировать, а не мизерные ли люди в личном плане к нам понаехали? Прежде чем приклеивать карты, можно снять излишки влаги мягкой бумажной салфеткой. Ты мой единственный, мой рай. Я люблю тебя до слёз, До кончиков волос. Стараемся прижать карту плотнее к поверхности, и не забываем выгонять все пузырьки воздуха! Обклеиваем бумажным скотчем внутреннюю поверхность разноса, и, используя плоскую синтетику, начинаем выкрашивать бортики изнутри разноса и снаружи. При помощи бумажного скотча, аккуратно оклеиваем бортики разноса. Мы пополам разделим мир, Ведь нам с тобой так хорошо. Сначала делаем набросок карандашом, затем оживляем его красками! Набираем на сухую кисть (плоскую щетину) акриловую краску светло-серого оттенка (белила+умбра натуральная), равномерно подсушиваем кисть, и начинаем аккуратно «высветлять» поверхность. Сегодня мы будем использовать двухшаговый кракелюрный лак «Нитяной». Узор готов, теперь добавим весеннее настроение аккуратным набрызгом! После того, как первый слой лака подсохнет, нанесем еще несколько слоев глянцевого лака с хорошей просушкой. Парламентаризм. ”.

  Кого добавить? Вооружившись мягкой синтетической кистью, промазываем поверхность клеем для декупажных карт, а затем, переносим карту, на предназначенное для нее место, и хорошенько проклеиваем сверху. Используя плоскую кить-щетину, начинаем грунтовать поверхность равномерным тонким слоем. С нетерпением жду Вас лично в передачу «Момент истины», чтобы Вы публично поделились своими впечатлениями от работы Вашего министра Англичанинова и других чиновников-бизнесменов, от работы Счетной палаты, заявлений федеральных министров по поводу хищений в Нижегородской области, поделились в эфире программы, глядя в лицо всей стране. Проанализировать, а не мизерные ли люди в личном плане к нам понаехали? Прежде чем приклеивать карты, можно снять излишки влаги мягкой бумажной салфеткой.

Наши сюжеты

Оставляем лак сохнуть, и ждем появления чудесных трещинок!!!   Кого добавить? Вооружившись мягкой синтетической кистью, промазываем поверхность клеем для декупажных карт, а затем, переносим карту, на предназначенное для нее место, и хорошенько проклеиваем сверху. Используя плоскую кить-щетину, начинаем грунтовать поверхность равномерным тонким слоем. С нетерпением жду Вас лично в передачу «Момент истины», чтобы Вы публично поделились своими впечатлениями от работы Вашего министра Англичанинова и других чиновников-бизнесменов, от работы Счетной палаты, заявлений федеральных министров по поводу хищений в Нижегородской области, поделились в эфире программы, глядя в лицо всей стране.

Припев: Я люблю тебя до слёз, Выше неба, выше звёзд, Больше жизни, так и знай. Оставляем лак сохнуть, и ждем появления чудесных трещинок!!!   Кого добавить? Вооружившись мягкой синтетической кистью, промазываем поверхность клеем для декупажных карт, а затем, переносим карту, на предназначенное для нее место, и хорошенько проклеиваем сверху.

Наши сюжеты

Используя плоскую кить-щетину, начинаем грунтовать поверхность равномерным тонким слоем. С нетерпением жду Вас лично в передачу «Момент истины», чтобы Вы публично поделились своими впечатлениями от работы Вашего министра Англичанинова и других чиновников-бизнесменов, от работы Счетной палаты, заявлений федеральных министров по поводу хищений в Нижегородской области, поделились в эфире программы, глядя в лицо всей стране. Проанализировать, а не мизерные ли люди в личном плане к нам понаехали? Прежде чем приклеивать карты, можно снять излишки влаги мягкой бумажной салфеткой. Ты мой единственный, мой рай. Я люблю тебя до слёз, До кончиков волос. Стараемся прижать карту плотнее к поверхности, и не забываем выгонять все пузырьки воздуха! Обклеиваем бумажным скотчем внутреннюю поверхность разноса, и, используя плоскую синтетику, начинаем выкрашивать бортики изнутри разноса и снаружи. При помощи бумажного скотча, аккуратно оклеиваем бортики разноса. Мы пополам разделим мир, Ведь нам с тобой так хорошо. Сначала делаем набросок карандашом, затем оживляем его красками!

После того, как первый слой лака подсохнет, нанесем еще несколько слоев глянцевого лака с хорошей просушкой. Припев: Я люблю тебя до слёз, Выше неба, выше звёзд, Больше жизни, так и знай. Оставляем лак сохнуть, и ждем появления чудесных трещинок!!!   Кого добавить? Вооружившись мягкой синтетической кистью, промазываем поверхность клеем для декупажных карт, а затем, переносим карту, на предназначенное для нее место, и хорошенько проклеиваем сверху. Используя плоскую кить-щетину, начинаем грунтовать поверхность равномерным тонким слоем. С нетерпением жду Вас лично в передачу «Момент истины», чтобы Вы публично поделились своими впечатлениями от работы Вашего министра Англичанинова и других чиновников-бизнесменов, от работы Счетной палаты, заявлений федеральных министров по поводу хищений в Нижегородской области, поделились в эфире программы, глядя в лицо всей стране. Проанализировать, а не мизерные ли люди в личном плане к нам понаехали? Прежде чем приклеивать карты, можно снять излишки влаги мягкой бумажной салфеткой. Ты мой единственный, мой рай. Я люблю тебя до слёз, До кончиков волос. Стараемся прижать карту плотнее к поверхности, и не забываем выгонять все пузырьки воздуха! Обклеиваем бумажным скотчем внутреннюю поверхность разноса, и, используя плоскую синтетику, начинаем выкрашивать бортики изнутри разноса и снаружи.

Вооружившись мягкой синтетической кистью, промазываем поверхность клеем для декупажных карт, а затем, переносим карту, на предназначенное для нее место, и хорошенько проклеиваем сверху. Используя плоскую кить-щетину, начинаем грунтовать поверхность равномерным тонким слоем. С нетерпением жду Вас лично в передачу «Момент истины», чтобы Вы публично поделились своими впечатлениями от работы Вашего министра Англичанинова и других чиновников-бизнесменов, от работы Счетной палаты, заявлений федеральных министров по поводу хищений в Нижегородской области, поделились в эфире программы, глядя в лицо всей стране. Проанализировать, а не мизерные ли люди в личном плане к нам понаехали? Прежде чем приклеивать карты, можно снять излишки влаги мягкой бумажной салфеткой. Ты мой единственный, мой рай. Я люблю тебя до слёз, До кончиков волос. Стараемся прижать карту плотнее к поверхности, и не забываем выгонять все пузырьки воздуха! Обклеиваем бумажным скотчем внутреннюю поверхность разноса, и, используя плоскую синтетику, начинаем выкрашивать бортики изнутри разноса и снаружи. При помощи бумажного скотча, аккуратно оклеиваем бортики разноса. Мы пополам разделим мир, Ведь нам с тобой так хорошо. Сначала делаем набросок карандашом, затем оживляем его красками! Набираем на сухую кисть (плоскую щетину) акриловую краску светло-серого оттенка (белила+умбра натуральная), равномерно подсушиваем кисть, и начинаем аккуратно «высветлять» поверхность.

Наши сюжеты