Меню:

Классики фотографии

1942 © Werner Bischof/Magnum Photos HUNGARY. 1947. Town of San Francisco. HONG-KONG. 1952.

Классики фотографии

SWITZERLAND. Zurich. Тем не менее, Бишоф поехал фотографировать для журнала Life репортаж о голое в Индии в 1951 году, а затем поехал работать в Японию, Корею, Гонконг и Индонезию. По работе — копирайтер. По горной дороге идет индейский мальчик с сумкой за плечами и дудит в дудку. 1942 © Werner Bischof/Magnum Photos HUNGARY. 1947. Town of San Francisco. HONG-KONG. 1952. Плохая торговля заставила его искать утешение в увлечениях юности, он снова обратился к фотографии, преобразуя по ночам торговые залы своего магазина в фотостудию. A train of the Red Cross, transporting children to Switzerland © Werner Bischof/Magnum Photos Вернер Бишоф (Werner Bischof) родился в Швейцарии в 1916 году. но поезда в Перу стала роковой для него. PERU. May 1954. надо умень так видеь! Tumba real © Werner Bischof/Magnum Photos PERU. 1954. Однако это увлечение совсем не обещало сделать его богатым и знаменитым, поэтому, женившись, он перебрался в Амстердам, где в 1922 году открыл небольшой магазинчик торгующий женской кожгалантереей. 1947.

Плохая торговля заставила его искать утешение в увлечениях юности, он снова обратился к фотографии, преобразуя по ночам торговые залы своего магазина в фотостудию. A train of the Red Cross, transporting children to Switzerland © Werner Bischof/Magnum Photos Вернер Бишоф (Werner Bischof) родился в Швейцарии в 1916 году. но поезда в Перу стала роковой для него.

По горной дороге идет индейский мальчик с сумкой за плечами и дудит в дудку. 1942 © Werner Bischof/Magnum Photos HUNGARY. 1947. Town of San Francisco. HONG-KONG. 1952. Плохая торговля заставила его искать утешение в увлечениях юности, он снова обратился к фотографии, преобразуя по ночам торговые залы своего магазина в фотостудию. A train of the Red Cross, transporting children to Switzerland © Werner Bischof/Magnum Photos Вернер Бишоф (Werner Bischof) родился в Швейцарии в 1916 году. но поезда в Перу стала роковой для него. PERU. May 1954. надо умень так видеь! Tumba real © Werner Bischof/Magnum Photos PERU. 1954. Однако это увлечение совсем не обещало сделать его богатым и знаменитым, поэтому, женившись, он перебрался в Амстердам, где в 1922 году открыл небольшой магазинчик торгующий женской кожгалантереей. 1947. Однако это увлечение совсем не обещало сделать его богатым и знаменитым, поэтому, женившись, он перебрался в Амстердам, где в 1922 году открыл небольшой магазинчик торгующий женской кожгалантереей.

HONG-KONG. 1952. Плохая торговля заставила его искать утешение в увлечениях юности, он снова обратился к фотографии, преобразуя по ночам торговые залы своего магазина в фотостудию. A train of the Red Cross, transporting children to Switzerland © Werner Bischof/Magnum Photos Вернер Бишоф (Werner Bischof) родился в Швейцарии в 1916 году. но поезда в Перу стала роковой для него. PERU. May 1954. надо умень так видеь! Tumba real © Werner Bischof/Magnum Photos PERU. 1954. Однако это увлечение совсем не обещало сделать его богатым и знаменитым, поэтому, женившись, он перебрался в Амстердам, где в 1922 году открыл небольшой магазинчик торгующий женской кожгалантереей.

Классики фотографии

Именно там он создал основы своего стиля — реального и фантастического одновременно. SWITZERLAND. Zurich. Тем не менее, Бишоф поехал фотографировать для журнала Life репортаж о голое в Индии в 1951 году, а затем поехал работать в Японию, Корею, Гонконг и Индонезию.

A train of the Red Cross, transporting children to Switzerland © Werner Bischof/Magnum Photos Вернер Бишоф (Werner Bischof) родился в Швейцарии в 1916 году. но поезда в Перу стала роковой для него. PERU. May 1954. надо умень так видеь! Tumba real © Werner Bischof/Magnum Photos PERU. 1954. Однако это увлечение совсем не обещало сделать его богатым и знаменитым, поэтому, женившись, он перебрался в Амстердам, где в 1922 году открыл небольшой магазинчик торгующий женской кожгалантереей.

но поезда в Перу стала роковой для него. PERU. May 1954. надо умень так видеь! Tumba real © Werner Bischof/Magnum Photos PERU. 1954. Однако это увлечение совсем не обещало сделать его богатым и знаменитым, поэтому, женившись, он перебрался в Амстердам, где в 1922 году открыл небольшой магазинчик торгующий женской кожгалантереей. 1947. Однако это увлечение совсем не обещало сделать его богатым и знаменитым, поэтому, женившись, он перебрался в Амстердам, где в 1922 году открыл небольшой магазинчик торгующий женской кожгалантереей.

Тем не менее, Бишоф поехал фотографировать для журнала Life репортаж о голое в Индии в 1951 году, а затем поехал работать в Японию, Корею, Гонконг и Индонезию. По работе — копирайтер. По горной дороге идет индейский мальчик с сумкой за плечами и дудит в дудку. 1942 © Werner Bischof/Magnum Photos HUNGARY. 1947. Town of San Francisco. HONG-KONG. 1952. Плохая торговля заставила его искать утешение в увлечениях юности, он снова обратился к фотографии, преобразуя по ночам торговые залы своего магазина в фотостудию. A train of the Red Cross, transporting children to Switzerland © Werner Bischof/Magnum Photos Вернер Бишоф (Werner Bischof) родился в Швейцарии в 1916 году. но поезда в Перу стала роковой для него. PERU. May 1954. надо умень так видеь! Tumba real © Werner Bischof/Magnum Photos PERU. 1954. Однако это увлечение совсем не обещало сделать его богатым и знаменитым, поэтому, женившись, он перебрался в Амстердам, где в 1922 году открыл небольшой магазинчик торгующий женской кожгалантереей. 1947.

Классики фотографии

По работе — копирайтер. По горной дороге идет индейский мальчик с сумкой за плечами и дудит в дудку. 1942 © Werner Bischof/Magnum Photos HUNGARY. 1947. Town of San Francisco.

Town of San Francisco. HONG-KONG. 1952. Плохая торговля заставила его искать утешение в увлечениях юности, он снова обратился к фотографии, преобразуя по ночам торговые залы своего магазина в фотостудию. A train of the Red Cross, transporting children to Switzerland © Werner Bischof/Magnum Photos Вернер Бишоф (Werner Bischof) родился в Швейцарии в 1916 году. но поезда в Перу стала роковой для него. PERU. May 1954. надо умень так видеь! Tumba real © Werner Bischof/Magnum Photos PERU. 1954.